Sabtu, 04 Desember 2010

Manfaat Submit Url/Alamat Blog Anda


  Dengan adanya artikel tentang submit url blog ini, agar para blogger yang belum mengerti apa maksud dan tujuan dari submit url/alamat blog anda, ada dua macam situs penyedia submit Url  yaitu berbayar dan gratis, pasti dari kebanyakan para blogger pemula seperti saya memilih yang gratisan hehe.... maklumlah sifat manusia emang sukanya yang gratisan, bayangkan kalau ada dollar gratisan pasti  banyak yang berebut hehe.... sudah akan saya jelaskan secara ringkas agar tidak terlalu lama anda membacanya,





Manfaat dari submit url/alamat blog :
 - Agar blog anda mudah menyebar ke penjuru dunia.
- Agar mempermudah negara lain saat mencari alamat url anda.
- Agar blog anda bisa lebih di kenal di mbah google.
- Kemungkinan blog anda dapat backlink dari google,yahoo,msn,bing dll.
- Termasuk anda promosi blog anda ke seluruh dunia.


Nah... itulah manfaatnya jika anda sering - sering submit di situs yang menyediakan submiter seperti di bawah ini. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.....

Jika blog/website anda ingin menghasilkan uang $100 di internet baca artikel ini.

ads

Ditulis Oleh : Admin Hari: 12.27.00 Kategori:

19 comments:

  1. sip,,bro...kebetulan sudah,,,memang dengan mensubmit alamat blog kita ke search engine akan mempermudah search engine tersebut menemukan blog kita,,,tapi menurut ane sih cukup di google,yahoo, dan msn (top3 search engine),, :)

    BalasHapus
  2. Betul boz ...
    Yahoo sama Google ane udah daftarin
    tinggal Ask sama Bing yang belum
    Bantu Url submitnya Gan. Thks

    BalasHapus
  3. Maksudnya submit URL ? Ga ngerti sob

    BalasHapus
  4. Gan…..
    Blognya bagus banged..

    Ajarin saya ya….

    Mampir juga nih ke blog saya yang jelek banged…
    http://hpcartridgerefills.com

    Kita tukeran link juga….!!! :)

    BalasHapus
  5. saya juga sudah mensubmit ga...

    BalasHapus
  6. Kayaknya buat para blogger yg ingin nambah pengujung wajib buat submit URL blog.

    sekedar berbagi info, ini artikel tentang :
    Cara Submit Blog ke Google Search
    Cara Submit Blog ke Yahoo Search
    Cara Submit Blog ke Search Engine Bing
    semoga bermanfaat kawan :)

    BalasHapus
  7. wah jdi ita bsa promosi gratis gitu ?

    BalasHapus
  8. Hello my friend, thank you very much for your visit, good Sunday with health and happiness. Hugs Valter.

    BalasHapus
  9. wah mantap infonya..dukung ane ya disiini

    http://www.technozy.com/2010/11/cirebon-blogger-competition-2010/

    ^ ^

    BalasHapus
  10. info yg brmanfaat bwt blogger, thanks sob

    BalasHapus
  11. wah itu pasti sob...
    masalahnya tu, mempopulerkannya itu...kita sob...

    BalasHapus
  12. salam sahabat
    wah bagus banget manfaat submit url alamat blog/site ini bisa membantu search engine tentunya

    BalasHapus
  13. kebetulan saya sudah submit sob..hehe..mudah2an byk pengunjungnya ya sob..hehe
    http://julicavero.com

    BalasHapus
  14. selain 3 Search Engine utama, seorang bloger juga harus submit ke lain serch engine agar posting mereka dapat tampil di search engine terutama Goggle. Official Web Submission adalah satu situs yang memberi kemudahan ini di mana kita bisa submit ke 300 search engine secara gratis.

    BalasHapus
  15. Informasi yang bermanfaat sob...
    tnks y...

    BalasHapus
  16. terimah kasih bang informasinya..bermanfaat nich buat slide presentasi saya..hehehehe...salam kenal

    BalasHapus

 
PageRank