Kamis, 04 November 2010

Blog / Website Juga Perlu Di Scan

Info baru buat agan,.... blog anda perlu di cek apakah ada virusnya atau tidak..?? buat anda yang ingin blog atau situs anda bersih silahkan anda cek di situs yang menyediakan scanning untuk blog / website anda, jika anda tidak pernah scanning blog anda, maka blog anda akan mengandung banyak virus yang berkeliaran dan membuat blog anda terasa berat untuk dibuka, terkadang juga browser anda keluar secara tiba - tiba, maka dari itu anda perlu scanning blog/website anda untuk perawatan dari serangan virus yang ganas hehe,.......


langsung saja anda cek blog anda, apakah bersih atau tidak,.....???? yang pastinya kalau tidak pernah di cek maka banyak virusnya hehe,....

- Masuk di Alamat ini

- Lalu masukkan alamat Blog / Website anda
- Selanjutnya klik "Scan Now"
- Lihat hasil Akhir dari sanning blog / website anda, Taraaaaa......????











pasti hasilnya mengejutkan hehe,..... selanjutnya blog saya bersih total gan,..... muantab nih hehe,..... jangan lupa cek setiap hari gan,... kalau tidak sempat ya 1 minggu sekali,

Selamat mencoba semoga blog anda bersih dan aman dari virus,.. hehe....

ads

Ditulis Oleh : Admin Hari: 18.44.00 Kategori:

21 comments:

  1. info yang sangat berguna , saya mau coba dulu....

    BalasHapus
  2. langsung dicoba sob.. jd penasaran ada virus ga ya blog aku?

    BalasHapus
  3. mantap bro, blog ku bersih, bermanfaat sekali, terimas kasih tools nya

    BalasHapus
  4. info yang bermanfaat gan mau tes dlu

    BalasHapus
  5. nice post.......

    sangat bermanfaat......

    BalasHapus
  6. mantab tuk dicoba . , langsung ke TKP . , :D

    BalasHapus
  7. thanks berat sob atas ilmunya...

    BalasHapus
  8. di cba ya gan...
    info yang sngat fresh bngt nih..

    BalasHapus
  9. wah informasi baru saya dapatkan, makasih juga telah berkunjung di blog saya,,,,kita saling folluw yuk,,,,

    BalasHapus
  10. thanks gan infonya...!
    tapi gan kalo di scan ada efek sampingnya g gan...!!
    hehehehe.....

    BalasHapus
  11. info bagus,yang pernah saya lakukan sob. makasih ya... dan mau coba.

    BalasHapus
  12. mantab gan.. barusan ane coba
    hasilnya bersih semua

    BalasHapus
  13. Wah MANTAB banget nih postingan nya !!
    Sangat berguna utk Blogger...

    di coba ah.
    oya, tp kalo misalnya trnyta di Blog saya ada virus nya, data2/ Postingan/ attribut di Blog akan hilang gak??

    Trus kalo menurut saya pribadi, jgn terlalu banyak pasang attribut2 di Blog. mungkin disitulah yg menyebabkan lamanya Blog qt pd saat dibuka.
    heeee... itu menurut saya ajal loh.

    Sukses gan !!

    BalasHapus
  14. gak bakal hilang gan data2 yang ada di blog agan... semoga sukses gan,....

    BalasHapus
  15. Oke jga nih info... Mluncur TKP...!!!Tarik mazzz....!!!!

    BalasHapus
  16. saya coba dulu gan.. kalau ada virus gmna cara ngilangin ??

    BalasHapus

 
PageRank