Rabu, 17 November 2010

Keuntungan Mendaftar Di Bidvertiser



   Jika anda seorang yang mempunyai Blog/Website sendiri maka ini adalah kesempatan untuk anda daftar jadi publisher ataupun advertiser di bidvertiser. jika blog/website anda masih belum banyak pengunjung maka
pedapatan per 1 klik iklan anda yang di klik orang lain tergolong sedikit.


  Bidvertiser ini termasuk bukan SCAM/PENIPUAN karena dari hasil penelusuran saya di kolam mbah google yang banjir akan artikel, menyatakan bahwa bidvertiser bukanlah Scam/Penipuan hehe.... Selain Google Adsense, bidvetiser ini adalah salah satu alternatif lain ketika kita tidak di terima oleh Google Adsense.

   Ini beberapa keuntungannya di bidvertiser :
- $0,03 per 1 klik = blog/website yang masih sepi pengunjung.
- $0,15 per 1 klik = blog/website yang sedikit ramai pengunjung.
- $0,25 per 1 klik = blog/website yang mulai agak ramai pengunjung.

  Jadi tergantung dari terkenalnya suatu blog/website yang kita kelola, semakin blog/website kita banyak pengunjung dan terkenal, maka semakin tinggi pula harga tiap 1 klik yang kita dapat,untung kan....!!!! hehe.....
ingat bidvertiser ini juga ada sistem refferal/downline.

CARI DAN PILIH MENU TOMBOL PADA GAMBAR INI,
KETIKA ANDA MELAKUKAN PENDAFTARAN GRATIS.
Rumayan kan....... Nah Payout Dollar nya / ketika anda mulai mendapatkan penghasilan mencapai $10 maka sudah bisa di transfer melalui account paypal anda. tapi anda harus punya ATM bank lokal kita untuk menarik
uang dari paypal/withdraw untuk penukaran mata uang dollar ke rupiah. anda harus juga punya account  paypal.com untuk bisa menerima uang, jika anda kesulitan dalam berbahasa inggris, anda cukup ketik  google.com kemudian cari kata "google translate" tanpa tanda petik, anda bisa copy bahasa inggris lalu  paste di google transle tersebut dengan bahasa dari negara anda masing - masing.......





jika anda berminat langsung klik aja gambar di atas ini.
Selamat mencoba dan semoga berhasil....

ads

Ditulis Oleh : Admin Hari: 21.09.00 Kategori:

23 comments:

  1. mmhh,, gthu ya,,,
    thanks..

    visit me, please..
    http://uzanck-area.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. wah.. asyik dah tu.. Blogging sambil cari duit..

    salam kenal, gan..
    http://www.ngurahadis.co.cc

    BalasHapus
  3. salam sahabat
    weh bagus mas izin saya simpan soalnya bisnis ini belum kayaknya lagipula soal bisnis masih ragu xixixi good luck

    BalasHapus
  4. Wah tip bagus nich perlu belajar giat biar pinter kaya km hehehe

    BalasHapus
  5. nice post soabat........

    salam knl ya.....

    jika berkenan silahkan mampir balik....

    BalasHapus
  6. Saya udah lama daftar tapi blom di pasang di blog iklannya. ^_^

    Sukses Brow..

    BalasHapus
  7. thanks infonya ya mas kapan - kapan ke coper jetis aku ajak ngopi.. .

    BalasHapus
  8. mantap gan infonya !! sukses selalu yah . ,

    BalasHapus
  9. Waduh.. tp syg na gw gpnya akun Paypall gan :(
    tlg ajarin gan cara dftr akun Paypall :)
    Reply...

    BalasHapus
  10. punya ku paling sehari dapat 1 klik heheheh

    BalasHapus
  11. wah, klw blog ane masuk kategory yang mana gan?

    BalasHapus
  12. djendral: ane kurang tau gan soalnya banyak mengandung iklannya... ane jadi bingung hehe

    BalasHapus
  13. Nice info gan...

    Buat semua visit my blog juga ya...

    www.thedarkinspiration.co.cc

    BalasHapus
  14. wah mantap ni sob... perlu dicoba..

    BalasHapus
  15. Joooshhh...
    visit me @ http://uliearieph.blogspot.com

    BalasHapus
  16. berarti tetep harus banyakin pengunjung ya gan...?

    BalasHapus
  17. gan, reward dari referal dikasi brp ma bidvertiser?

    BalasHapus

 
PageRank