Minggu, 15 Mei 2011

Cara Download Terbaik Lewat Torrent

    Nah sudah lama saya gak update blog saya ini, tapi lumayan bagus juga SEO yang saya pelajari sehingga banyak pengunjung yang berdatangan dari google, saking sibuknya sampai gak bisa membuat artikel yang bermanfaat untuk para pembaca yang haus akan ilmu pengetahuan, disini nanti akan saya terangkan cara download lewat U Torrent yang sangat bermanfaat bagi anda yang belum mengerti caranya, dulu saya suka hunting di google  mencari download game offline yang menarik.




  Dan setelah saya nyari game yang menarik ehh ternyata nyasar yang ada cara download segala file lewat torrent, dulu emang gak tau gan, tapi setelah baca - baca akhirnya tau juga maksudnya download lewat torrent, anda bisa download game,movies,software,mp3 dan masih banyak gan ^_^

 ini ada situs torrent yang sering saya hunting dalam mencari sesuatu di hutan torrent, malah nyasar di hutan gak nyambung gan hehe.....

- http://isohunt.com/
- http://thepiratebay.org/

ini software U torrent portable nya.

Sebelum memulai cara caranya jangan lupa pahami dan perhatikan dengan baik agar jelas gan ok ^_^ .
Langsung saja..............
- Buka browser anda seperti Mozila Firefox, opera , dll.
- Kemudian ketik ini www.google.com.
- Lalu cari U Torrent portable, cari dan download software tersebut.
- Setelah itu ketik ini di adressbar [ www.isohunt.com ] lalu enter.
- Cari letak menu Search dan ketik yang kamu cari.
- Kemudian kalau sudah ketemu download file berukuran kecil yang anda cari tadi.
- Setelah selesai download buka U Torrent Portable anda.
- Dan cari menu file open torrent,dan pilih file berukuran kecil tadi yang anda download.
- Setelah itu start download gan dantunggu sampai selesai.


di sistem U Torrent bisa di pause pada saat prosses download file dan dilanjutkan besok.

ads

Ditulis Oleh : Reygard Skybird Hari: 20.24 Kategori:

11 comments:

  1. makasih gan, buat triknya!
    langsung sy praktekkan

    BalasHapus
  2. keren nih, udah penah tau sii, tapi ga pernah nyoba, heheee :D

    BalasHapus
  3. Ckckc.. memang Mas, saya sudah coba kemarin download PES. Wah, memang cepat Mas, dan ga buat berat browsing juga.. ckckkc seharian komputer ga dimatikan :D hehe.. btw, Datang Kembali nih sob ? :D

    BalasHapus
  4. wah saaay belum pernah coba tuh :D

    BalasHapus
  5. wah bagus dong,, jadi saingannnya idm,, hehe



    salam kenal mas, saya dari ponorogo,,,

    BalasHapus
  6. Saya elum pernah coba, tapi kayaknya wajib dicoba ni.. Langsung dipraktekkan sekalian saya follow..

    BalasHapus
  7. Followers (531) follow balik gan...

    BalasHapus
  8. makasih gan, saya dah coba lumayan cepet

    BalasHapus

 

Top 3 Post

Komunitas

Komunitas Blogger Indonesia

Best Bloggerz

PageRank