Kamis, 06 Januari 2011

Download | Emulator Ps1 Complete Tools

Emulator Ps1 Complete Tools | File Size 11.7 MB
Emulator Games


  Emulator ps1 ini bisa dimainkan di komputer anda, emulator ini sudah sangat lama sekali dimainkan di belahan dunia, dan ps1 ini sudah di anggap game classic di mata penggunanya, seiring berkembangnya teknologi sekarang sudah ada yang lebih unggul dari  ps1 yaitu PS2,PS3,X-BOX 360,NITENDO Wii,PSP dan tampilan game ps1 ini lebih rendah dari  pada generasi PS2,PS3,X-BOX 360,NITENDO Wii,PSP....


Fiturnya :

- Langsung dari CD Drive komputer anda.
- Compatible game file berformat iso. yang di format dari software Alcohol 120%
- Terdapat pengaturan VGA,Stick pad,Bios,Keyboard Controller.
- Bisa Load game dari Virtual memorycard.
- Bisa menggunakan Keyboard Controller.
Spesifikasi komputer yang di anjurkan untuk menjalankan emulator ps1.
- Processor Minimum Pentium 4.
- Hardisk Minimum 10 GB.
- RAM Minimum 512 MB.
- VGA Minimum 128 MB.


Link Download
Download At | Emu-7

ads

Ditulis Oleh : Admin Hari: 13.10.00 Kategori:

22 comments:

  1. thanks gan infonya...
    download ahh..
    PS2 ada ngga?

    BalasHapus
  2. beberapa hari lagi sob ^_^
    sabar dulu.....

    BalasHapus
  3. salam sahabat
    wah sip tuh download emulator dah tersedia makasih n maaf talat ya

    BalasHapus
  4. Ikut nonton yg main aja Gan ...
    Bola dama Time Crisis

    BalasHapus
  5. manteb nie.. mampir te gan by mpb-v2.co.tv/about

    BalasHapus
  6. yang PS 2 dong sob :D
    saya tunggu yaa , hehhe

    BalasHapus
  7. wih..enak main ps...salam sahabat..blognya cantik loh

    BalasHapus
  8. wah jadi ada hiburan neh, sambil bw heheh

    thank you kawan..........izin sedot...

    BalasHapus
  9. thanks yah kk....
    numpang sedod....

    BalasHapus
  10. PS2 ada ngga?kalau gk ada!kapan?

    BalasHapus
  11. [share]
    how to use gameshark with emulator ps1:
    http://batercus.blogspot.com/2011/07/cara-menggunakan-game-shark-untuk.html

    BalasHapus
  12. komputer ane, vga onboard. bisa gak gan?

    BalasHapus
  13. gan bisa pake joystick gak?

    BalasHapus
  14. gan download gamenya dmn..??

    BalasHapus
  15. cara instalnya gimana?

    BalasHapus
  16. mantab gan. ps3 ada ngga

    BalasHapus
  17. semua komentar anda ada jawabannya jika anda search di google

    BalasHapus
  18. emulatator ps2 nya ada enggak gan ?

    BalasHapus
  19. wah saya jadi bisa main game jadul lagi niy..kerren...izin sedot yaa

    BalasHapus

 
PageRank