Selasa, 30 November 2010

Indo_Bloggerz_Comunity di facebook

   ini adalah artikel yang saya khusus kan untuk mengajak para bloggerz pemula maupun senior, untuk bergabung di komunitas ini dengan para anggota dan beberapa para pengurus yang ada  di komunitas ini, mungkin dengan di adakannya group ini bisa membantu para blogger pemula  yang ingin bertanya kepada para senior yang ada di komunitas tersebut, untuk saling sharing pengalaman satu sama lain, ide untuk memposting artikel ini tiba - tiba muncul begitu saja  di fikiran saya untuk mengajak para blogger lain yang ingin bergabung di sini.




 Ini beberapa admin pengurus komunitasnya :
- Reygard   http://indobloggerz.blogspot.com/
- After        http://www.blog-santai.com/
- Ricko       http://internet-tipsdantrik.blogspot.com/
- Hafied      http://hafiedmustaman.blogspot.com/
- Iyas          http://iyassukamaengame.blogspot.com/
- Ladida      http://whatuget.blogspot.com/
- Kelpo       http://kelpolova.blogspot.com/
- Ashvin      http://www.lowgen.co.cc/

jika semakin banyak anggota, maka akan di tambah admin lagi secukupnya. jika anda berminat langsung saja gabung di sini Indo_Bloggerz_Comunity. Semoga bermanfaat......

Jika anda ingin blog / website anda menghasilkan $100 lebih di internet..!!! baca artikel ini

ads

Ditulis Oleh : Admin Hari: 20.57.00 Kategori:

23 comments:

  1. Wah, berminat sekali sob!
    Sekalian nengok $1000nya

    salam human. hahaha

    BalasHapus
  2. saya uda bergabung sob,, sangat membantu dalam hal mempromosiin blog dan mendapat teman blogger yang baru,,, pokoknya Indo_bloggerz_community emank keren dech

    BalasHapus
  3. wah boleh nih,,,,aku ikut gabung yah!?
    (langsung ke tkp)

    BalasHapus
  4. salam sahabat
    wah selamat ya membentuk indobloggerzcomunity semoga sukses

    BalasHapus
  5. hallo teman,

    saya mau minta tolong nich... Boleh nggak..???
    Begini...saya kan sekarang sedang mengikuti sebuah kompetisi blog.
    Nah, saya butuh support dari teman agar bisa menang,
    untuk memberikan komentar pada artikel saya di :
    http://rifkifauzi.blogdetik.com/index.php/2010/11/dari-internet-sehat-jadi-hebat-dari-dunia-maya-jadi-nyata/

    TERIMA KASIH BANYAK

    salam teman blog,
    Rifki Fauzi
    (weowe.blogspot.com)

    BalasHapus
  6. wah ak g punya fb nich? tapi mau cari info $1oo aj dech

    BalasHapus
  7. makin mantabs saja nich gan...

    BalasHapus
  8. Suda berusaha untuk gabung... nohon bantuannya...

    BalasHapus
  9. Dari awal aku sudah menyukaimu hehehe n semangat untukmu,,,,,

    BalasHapus
  10. mantabs gan.. Yuk majukan indo_bloggerz_community

    BalasHapus
  11. Thanks semuanya, ayo dukung komunitas ini untuk bersama.... ^_^

    BalasHapus
  12. Mau jadi admin dongg ... :)

    BalasHapus
  13. wah keuntungan n kelebihannya apa kk ?

    BalasHapus
  14. keuntungan & Kelebihannya :
    - tambah banyak teman
    - tambah pengalaman
    - menambah ilmu dari sharing
    - sekalian promosi
    - saling kerjasama antar blogger
    - dan masih banyak manfaatnya . ^_^

    BalasHapus
  15. keren keren, baru ini namanya blogger sejati gan.
    ane udah gabung kesitu gan. hehe
    maju teruss indo_bloggerz_community !

    BalasHapus
  16. ijin gabung ya mas, hohoho semoga bisa menambah ilmu dan pertemanan kita semua

    BalasHapus
  17. Makasih ya udah jadiin saya admin :)

    BalasHapus
  18. hehe, saya juga sudah gabung mas brow,, :D

    BalasHapus
  19. saya sudah gabung sob , dan hasilnya blog saya yg sepi jadi lumayan naik trafik nya setelah bergabung...

    BalasHapus
  20. ok. mau gabung neh,,gimana caranya..ne URL Blog saya: kotakinformasi.wordpress.com

    BalasHapus

 
PageRank