Minggu, 28 November 2010

Perbedaan Antara adf.ly Dan PPC



Berdasarkan dari pengalaman saya menggunakan iklan adf.ly ini, jenis iklannya memperpendek URL yang panjang dan juga yang pendek sekalipun, keuntungan dollar dari iklan ini sangat kecil, saking kecilnya bisa dibilang sangat receh sekali hehe.... kira - kira tiap link yang di klik sekitar $0,00025 dan juga bisa lebih sekitar $0,00250 itu yang paling besar dari tiap 1 link yang di klik,


Nah,... ini adalah perbedaanya :


jika anda sudah menggunakan iklan adf.ly ini, maka iklan yang berbasis PPC dan sebagainya tidak bisa bekerja lagi atau nilai perkliknya tidak dihitung oleh pihak situs PPC tersebut. alias tak ada hasilnya....


  Sekarang tergantung anda sendiri mau menggunakan yang mana antara PPC atau Adf.ly menurut saya harus salah satu dari iklan tersebut yang kita sukai dan menghasilkan Dollar yang lebih besar....
Semoga artikel ini bermanfaat.....


Informasi Pay Per Click penghasil uang dollar $$ Terbaik Baca ini

ads

Ditulis Oleh : Admin Hari: 12.26.00 Kategori:

23 comments:

  1. kecil banget ya.......
    Tapi mending dapat kecil daripada saya yang nggak dapat apa-apa hehehe
    Thx infonya bos

    BalasHapus
  2. wah tahnkas nih gan ane jadi tau perbedaannya hehe

    BalasHapus
  3. wah, makasih gan.. ternyata gitu toh

    BalasHapus
  4. Wah mending bs dapet walau sangat kecil,,,aku ga dapet2 habis ga daftar x ya hehehe

    BalasHapus
  5. wah,,kebetulan nih ane lagi nyari iklan, jadi ngerti deh soal iklan ad.fly ntu.. :) thanks

    BalasHapus
  6. Terimakasih share infonya ttg periklanan ,..
    Sukses slalu

    BalasHapus
  7. ane mnding pke ity.im sob,, lbih bnyk option ads yg bsa kta manfaatkan cekidot sob http://ity.im/promote.php?ref=6445

    BalasHapus
  8. gw sdh ikutan yg adf.ly gan.. tinggal menungu $$$ aj.. hehe :D

    dah FOLLOW gan.. ats nm WONG..

    BalasHapus
  9. ow begitu toch sob,,, saya masih newbie banget masalah iklan sob...

    BalasHapus
  10. Nice posting buddy…I love to read it…I love your blog. Thanks for sharing..
    I would like to share good news also. Here you:

    English Teachers Urgently Required !!!

    A fast-growing National English Language Consultant is hunting for professional English Tutors with the following qualifications:

    i. Competent, Experienced, or Fresh Graduate
    ii. Proficient in English both spoken & written
    iii. Friendly, Communicative, & Creative
    iv. Available for being placed in one of the following branches:

    a. Denpasar, Jln. HOS Cokroaminoto No 66 Block B, C, D Denpasar, Telp: 0361-422335
    b. Pekanbaru, Jln. Ahmad Yani No 187 Kel. Tanah Datar 28000 Pekanbaru, Telp: 0761-7641321
    c. Batam, Graha Pena Building 5th Floor, Suite 510, Jln. Raya Batam Centre, Batam, Telp: 0778-460785
    d. Balikpapan, BRI Building 8th Floor, Jln. Jend. Sudirman No 37 Klandasan BalikpapanTelp: 0542-737537
    e. Makassar, Graha Pena Building 8th Floor, Suite 807,809-812, Jln. Urip Sumoharjo, No 20 Makassar, Telp: 0411-451510
    f. Medan, Visit http://www.easyspeak.co.id
    g. Banjarmasin, Visit http://www.easyspeak.co.id

    If you meet the qualifications above, please send your resume to the address you are applying for or to our email: easyspeak.recruitment@gmail.com within 2 (two) weeks after this advertisement.

    Visit http://www.easyspeak.co.id for further information about our company.

    BalasHapus
  11. Qne dah pake tapi gak join.. Cuma pake jasanya aja
    Hehee

    BalasHapus
  12. ad.fly kalo visitornya dari US lebih gede sob cpmnya,
    saia pasang ppc kumpul blogger: seribu visitor yang klik valid cuma satu biji=$0.03, .. akhirnya kebonya tak sembelih saja, ganti admob hehe

    BalasHapus
  13. menurut saya sih...ad.fly kalo visitor banyak bagus banget....cuma sangat2 mengganggu visitor...

    BalasHapus
  14. sedikit bgt yaa. hmm kalo udah tua kali baru bisa dpt banyak.. beuuhhh nice info gan.. !!

    BalasHapus
  15. wah ane masih pake ppc bro....lum nyoba addfly..

    BalasHapus
  16. Asal jadi duit ... Sikaaaaat Gan

    BalasHapus
  17. thanks gan tas inpo na, munkin milih ppc aja x kalo lihat dr artikel agan td...

    BalasHapus
  18. PPC apasih mas??tlg beritau donk..

    apakah adsensecamp juga termasuk PPC??

    berkunjung ke blogq ya mas.. http://adhityaargadinata.blogspot.com

    BalasHapus
  19. Jadi kalau saya pake adf.ly udah ga bisa pake iklan lainnya dong? sperti adsensecamp. Gitu sob?

    BalasHapus

 
PageRank