Selasa, 06 Desember 2011

Cara Daftar Dan Di Approve infolink

 Dari pengalaman yang saya alami, maka akan saya ceritakan sedikit penglaman saya saat daftar di infolink, di hari pertama saat saya mendaftarkan blog saya yang indobloggerz.blogspot.com dan appz-7.blogspot.com di tolak mentah mentah oleh pemilik infolink, yang blog pertama alasan karena bahasa yang digunakan tidak support alias bahasa indonesia,
itu membuat saya tidak patah semangat berikutnya saya coba daftarkan untuk blogger saya yang kedua setelah berseling beberapa hari tidak diterima karena alasan contact name tidak benar dan kontent postingan kurang banyak. sebenarnya itu tidak jadi masalah,  selain infolink ada juga yang sama dengan infolink ini yaitu clicksor.com cukup sederhana dan sangat bermanfaat untuk dapat dollar hehe.....

Coba baca dengan teliti dan benar tutorial ini.
- buat blogger baru dengan email baru dari gmail.
- lalu setelah beres langkah di atas buat blog baru anda.
- copy paste postingan bahasa indonesia ke bahasa inggris dan jadikan postingan blog ente.
- setelah dapat 6 postingan maka daftarkan di infolink.com dan tunggu 2-3 hari paling cepat 1 hari.
- tara setelah di terima beri saya uang muka hehe bercanda jangan serius serius.
- setelah di terima ikuti langkah dari infolink.
- yang terakhir jangan lupa di praktekin hehe.....

jika sudah berhasil jangan lupa buatlah potingan anda sendiri dan hapus postingan yang hasil copy paste tadi,
semoga anda bisa melakukan dengan benar dan baik, jika masih kurang paham ya di baca lagi biar paham.

ads

Ditulis Oleh : Admin Hari: 19.51.00 Kategori:

19 comments:

  1. saya daftar Infolinks kurang dr seminggu lgsg diapprove tuh pake konten bhs Inggris, yg penting jangan pake subdomain blogspot kalo mau cepet diapprove, syarat wajibnya harus bhs Inggris

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih banyak Aky Ternyata Angka jitu hasil Ritual KI JAYA Yang saya minta ternyata Tembus SINGAPUR 4D MINGGU 30 MARET 2014 DENGAN ANGKA 8448 Puji TUHAN SAYA mendapatkan kemenangan 750 juta. Sampai-sampai saya mengeluarkan Air mata, SAYA sangat terharu, bahagia dan bersyukur kpd TUHAN Yang Maha Esa. Skrng SAYA sudah memiliki modal untk buka usaha sendiri dan sdh membeli Rumah dan yg paling utama SAYA tdk Terlilit Utang lagi sewaktu SAYA menjadi pegawai pabrik. Jgn pikirkan lagi, langsung hub "KI JAYA" Di (((085-321-606-847_))) Terimakasih banyak Aky Semoga TUHAN membalas kebaikan Anda Jangan Lupa Mampir Di blog Ki jaya [⌣»̶•̵̭̌✽̤̈•̵̭̌☀̤̈>>KLIK*DISINI<<☀̤̣̈̇•̵̭̌✽̤̈•̵̭̌«̶⌣]

      Hapus
  2. ane mo coba nich gan makasih tipnya

    BalasHapus
  3. mantap gan
    http://afghanheroes.org

    BalasHapus
  4. Sebenarnya antara clicksor dan infolinks mantap yang mana gan? pgn daftar clicksor jg hee..

    BalasHapus
  5. makasih gan infonya cz ane berhasil gan

    BalasHapus
  6. maksih mas bro infonya..
    oh gto toh....
    pantes ane di tolak mentah2....

    BalasHapus
  7. Saya coba dlu smg berhasil....
    http://swimshop.16mb.com/

    BalasHapus
  8. Mannnkkktabbsss...thank Info nya makkkknyussss

    BalasHapus
  9. Wah,,ternyata blog bhs.indo gak bisa yah..

    BalasHapus
  10. gan, kalo pakai subdomain blogspot lama di approve ya?
    ato malah di tolak?

    BalasHapus
  11. clicksor..nyosor aja.gara2 clicksor blog ane jadi kena google sanbox....setelah dicopot scrip clicksor berangsur2 membaik....ati2 gan

    BalasHapus
  12. kalo masih di blog cepot kaga bisa ya..

    BalasHapus
  13. Yes, reverse name Toll Free Numbers search works if and online if you conduct the phone number search at a reputable place. There are many free and paid websites out there that offer reverse number look up services but only a handful of them work, thus worthy to write home about.

    BalasHapus
  14. ditolak gan ..gk work ..kurang beruntng kali yach . Hahaa

    BalasHapus
  15. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus
  16. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus

 
PageRank