Jumat, 09 Desember 2011

Cara Sederhana Daftar Di Clicksor

Bagi para blogger yang suka nyari dollar maka disinilah ppc yang cukup menarik dan bisa menghasilkan dollar yang cukup untuk buat kita tabung, clicksor sangat sederhana dan memiliki iklan yang sama dengan infolink,
tapi sedikit perbedaan dari kedia situs ini adalah iklan yang ditampilan pada  clicksor yaitu iklan berbasis banner dan juga in text ads, dengan kombinasi yang cukup bagus dalam penerbitan iklan, dan juga cukup menghasilkan dollar buat di tabung hehe....





 

Caranya Begini Gan :
- Buka situs clicksor.com
- Setelah masuk pilih menu bagian publisher.
- Jika sudah ketemu cari menu Publisher Sign In.
- Setelah itu lengkapi persyaratan untuk pendaftaran.
- Jika sudah tunggu email penerimaan dari clicksor.
- Yang terakhir jika sudah di terima jangan lupa cendolnya hahaha.....


nah itu cara daftar di clicksor yang pernah saya alamai, semoga anda yang belum pernah coba atau blogger pemula yang ingin iklan berbasis PPC gunakan clicksor ini semoga berhasil sob.....

ads

Ditulis Oleh : Admin Hari: 21.08.00 Kategori:

14 comments:

  1. Gan, kelebihan pake clicksor jika dibanding dengan yg lainnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih banyak Aky Ternyata Angka jitu hasil Ritual KI JAYA Yang saya minta ternyata Tembus SINGAPUR 4D MINGGU 30 MARET 2014 DENGAN ANGKA 8448 Puji TUHAN SAYA mendapatkan kemenangan 750 juta. Sampai-sampai saya mengeluarkan Air mata, SAYA sangat terharu, bahagia dan bersyukur kpd TUHAN Yang Maha Esa. Skrng SAYA sudah memiliki modal untk buka usaha sendiri dan sdh membeli Rumah dan yg paling utama SAYA tdk Terlilit Utang lagi sewaktu SAYA menjadi pegawai pabrik. Jgn pikirkan lagi, langsung hub "KI JAYA" Di (((085-321-606-847_))) Terimakasih banyak Aky Semoga TUHAN membalas kebaikan Anda Jangan Lupa Mampir Di blog Ki jaya [⌣»̶•̵̭̌✽̤̈•̵̭̌☀̤̈>>KLIK*DISINI<<☀̤̣̈̇•̵̭̌✽̤̈•̵̭̌«̶⌣]

      Hapus
  2. Gan saya sudah berhasil reg nya, tapi banyak yg bilang kalo cliksor itu membahayakan yach..? maksudnya isi2nya itu kadang mengandung ilegal atau porn atau virus dll..? Pencerahannya yach. thx

    BalasHapus
  3. Makasi gan,
    ane baru aja dftar,. :)
    tpi iklanny kok gk muncul y??

    BalasHapus
  4. iklan saya juga ga muncul gan,,,,,kenapooo yooo

    BalasHapus
  5. Tipsnya ok banget info yang bermanfaat

    BalasHapus
  6. makasih atas infonya langsung ke tkp..

    BalasHapus
  7. gan, mo nanya. Iklan clicksor yg tampil qo cm pop-up (kya yg mncul disamping blog ini) ama pop-under? ga ada yg lain ya?
    Thanks n slm knl gan...

    BalasHapus
  8. nice info gan, kunjungi blog ane gan dan mohon review dan masukannya dibuku tamu

    BalasHapus
  9. Blogwalking, kunjungin juga yah http://ariiff-rahman.blogspot.com/ :D

    BalasHapus
  10. want to find a blog that can be used as a benchmark, seems to have been met.
    useful posts once I feel, read reviews interesting and complete.
    please stop by my blog yozidahfilputra.blogspot.com

    BalasHapus
  11. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus
  12. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus

 
PageRank