Sabtu, 22 Januari 2011

Manfaat Traffik Exchange Di Easyhits4u

 
Nah yang satu ini adalah situs yang sangat bermanfaat untuk blog/situs anda yang ingin  mendapat traffik, bukan hanya itu saja manfaat nya gan, yang pasti sangat bermanfaat deh....



selain menambah traffik, secara otomatis kita juga promosi di seluruh jagat maya atau diseluruh  dunia gan, apalagi kita dapat uang dollar kan lebih semangat untuk saling tukar traffik, UUD/ ujung-ujung nya duit gan hehe... di situ ini kita akan dapat komisi uang dollar yang lumayan  untuk kita tabung, dari pada kita capek-capek klik gak dapet manfaat apa-apa mendingan kita ikut program yang satu ini gan,.....
 Keterangan :
Tapi khusus yang pasang iklan Google Adsense jangan ikut program ini, karena melanggar TOS/Term Of Service

Ini manfaatnya :
- Ada traffik exchange 1:1 dan 2:1
- Sekaligus kita promosi di dunia.
- Mempercepat menambah pengunjung.
- Melangsingkan alexa rank.
- Dapat komisi $0,30 dari setiap 1000 situs yang kita kunjungi.
- Payout $3 lewat Paypal dan  Alertpay.

Tapi jangan lupa dengan cara backlink yang berkualitas baik gan....
Nah ini cara daftarnya gan :
1. Kunjungi di easyhits4u.com
2. Pilih menu register.
3. Isi data lengkap anda.
4. Setelah selesai pendaftaran, lanjutkan login ke easyhits4u.com 
5. add situs kamu di menu "MY SITES" di menu sebelah kiri, maksimal 15 situs anda yang ingin di tambahkan,... tujuannya agar anda bisa memulai surfing.
6. Pilih menu star surf (2:1 15 sec) dan (1:1 20 sec) untuk mengunjungi situs.
7. Tunggu sampai hitungan detik selesai, dan sesuaikan gambar dengan text nya di menu pojok kiri atas. seperti ini gambarnya :


8. Jika ingin mengunjungi lagi samakan text dengan gambar tersebut dan jika jawaban benar langsung lanjut surfing.
9. Selamat blogwalking.
10. oh ya,.... jangan lupa bagi cendol nya gan..... hehe.... ^_^

wah saya sudah capek nulisnya gan hehe... sampai disini semoga bermanfaat.
jangan lupa blog/website bisa menghasilakn uang $100 di internet | Baca Disini

ads

Ditulis Oleh : Admin Hari: 19.31.00 Kategori:

16 comments:

  1. Udah Q daftar pake Ref Reygard...
    kalo aQ ada ksusahan,,, bisa Minta Tolong kan,,,???

    BalasHapus
  2. iya gan add fb ane aja di menu IB-community, atas. biar gampang enak gan.....

    BalasHapus
  3. Saya bingung cara main.a gan....

    BalasHapus
  4. pengin ikutan tapi masih bingung..

    BalasHapus
  5. Ikutan dung, hehehe asik sekali sepertinya sangat seru,,,,

    BalasHapus
  6. knpa chatbox ada masalah, ngak bisa hantar message...require captcha tapi captchanya ngak ada.

    BalasHapus
  7. numpang komen gan, jangan lupa komen balik
    http://tirta-suryana.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. wach,mantabs nich ka infonya..
    makasih ya.

    BalasHapus
  9. boleh di coba nih sob ilmunya :D

    BalasHapus
  10. kebetulan saya sudah ikutan , tapi saya disuruh aruh kode dari easyhitis4u , sudah saya pasang tapi kok belum diterima juga ya . ,

    apa bro reygard pernah mengetahui masalah ini ??

    BalasHapus
  11. saya belum pernah, saya gak pernah begitu sob.... ikuti cara yang ada di situ...

    BalasHapus
  12. kyknya klo blogspot ga bisa deh ya. trus saya coba yg co.cc juga ga bisa. emm...cuma wordpress ama domain pribadi yg masuk nih. cmiiw

    BalasHapus
  13. Thanks infonya sob
    mampir ya ke blog ane

    BalasHapus
  14. Terimakasih informasinya, saya langsung ke TKP ni,,,kok kayaknya ada yang berbayar gan,,,,,

    BalasHapus
  15. Hidupkan lagi masbro ... (y)

    BalasHapus

 
PageRank