Kamis, 13 Januari 2011

Cara Dapat 1000+ Backlink Yang Berkualitas

   Setelah penjelajahan saya di situs backlink, saya menemukan kemajuan situs itu sangat pesat dalam mendapat pagerank yang lebih tinggi, situs itu hanya berisi beberapa postingan dan memiliki ribuan backlink dari situs manapun, hanya dengan cara backlink yang benar dan berkualitas bisa mendapat pagerank yang alami dari mbah google.....




  Setelah saya pahami ternyata ada beberapa petunjuk lagi di pikiran saya supaya bisa mendapat backlink yang berkualitas yang bisa menambah pagerank yang alami, tapi itu masih dalam tahap pemikiran saya sementara ini, semoga nanti jika berhasil mendapat pagerank ,saya akan menjelaskan cara yang mungkin saya ketahui bagaimana cara mendapat pagerank yang benar dan alami....


Cara dapat backlink yang berkualitas :

- Caranya hanya kunjungi dan klik banner atau link teman-teman anda yang anda simpan  di blogrolls setiap hari atau setiap anda online, yang bertujuan untuk mengunjungi teman anda, yang berguna sebagai backlink yang berkualitas. dan bukan lewat promosi dari Facebook,Twitter,Cbox,atau Shoutmix dll.

Mengetahui backlink yang tidak berkualitas :
- Banner dan link teman anda yang sudah anda simpan di blogrolls tidak pernah anda  klik dan anda kunjungi.disitulah letak kelemahan Backlink yang tidak berkualitas, yang hanya berupa pajangan saja.

Cara mendapat backlink yang benar :
Backlink yang benar adalah, meletakkan link atau banner teman kita di halaman paling utama saat kita  membuka blog kita, yang bertujuan agar para pengunjung bisa mengunjungi dengan mudah dan kita kunjungi melalui klik link atau banner yang kita pasang di blog, jangan pernah menyimpan link teman anda di tempat yang sulit dilihat atau tempat tersembunyi, karena tidak bisa mendapat backlink,


Nah... jika anda ingin blogwalking mulai lah dari mengunjungi banner atau link teman anda yang anda simpan di blogrolls, agar kita bisa saling membangun backlink yang berkualitas dengan benar dan bisa mendapat 1000+ backlink terbaik, meski kita mempunyai 10.000+ jika kita sembunyikan maka akan sulit mendapat backlink, dan tidak bisa memacu dapat pagerank.

Oh iya jangan lupa blog/situs anda bisa menghasilkan uang $100 di internet | Baca Disini.

ads

Ditulis Oleh : Admin Hari: 13.12.00 Kategori:

32 comments:

  1. Iya sob ... masuk ke rumah teman jangan dari FB atau direct link ... btw thks infonya. langsung dipraktekin.

    BalasHapus
  2. btw ganti lagi ya templatenya kereeenn

    BalasHapus
  3. Waduh eakah hik tapi tiap aq kunjungi temen link lama terpajang eh ga ada balasan sedih mau hapus ga tega ya terpaksa jd bunga saja ,,,,hehehe

    BalasHapus
  4. nice info gan...

    liat juga yang ini gan
    menghasilkan 10 dollar sekali klik

    http://chandra16486.blogspot.com/2011/01/10-dollar-sekali-click-asli-gan.html

    BalasHapus
  5. nice info gan langsung pasang bannernya .... hehehe http://slamslam.web.id

    BalasHapus
  6. benr juga sih,, backlink harys berkualitas.. hehe.. salut gan :)

    BalasHapus
  7. Nimrung ah... hehee. BTW dah follow so folbek yaaah tq

    BalasHapus
  8. was here... I Invite you to follo me to keep motivating. THANKS

    BalasHapus
  9. yakin ta itu bro??? mujarab gak???

    BalasHapus
  10. Jadi kepenuhan halaman utamanya klo gitu.. hehe.. jadi lbh enak taruh jadi menu.. ^^

    BalasHapus
  11. Hallo kawan.. membawa kabar bahwa blog saya akan ditutup, kemungkinan akan tidak aktif lagi akun tersebut berhubung akan mengikuti UAN Saya berhenti blogging. Saya akan membuat akun baru dan blog baru, untuk memulai dari awal lagi, akan saya konfrimasikan kepada Sobat yang sudah meletakkan link Saya mohon segera dihapus anchor : Blog 29 | Free Site | Free Info Link : http://pradisz29.blogspot.com/, Dan akan saya konfrimasikan bila Akun dan Blog baru sudah jadi, kita mulai dengan blogwalking dan saling follow ataupun bertukar link. Tidak lupa untuk memberikan doa restu agar lancar Ujiannya :D Sebelum dan sesudah terimakasih.. Salam Sahabat.

    BalasHapus
  12. asik deh infonya,aku juga punya info ni untuk up grade alexa..biasanya aku suka blogwalking dan tinggalkan jejak di cbox, minimal sehari 10 blog yang aku kunjungi, dalam hitungan hari blog aku semakin meningkat alexanya.tp akhir2 ni aku sibuk dengan urusan laen jd gak sempet blogwalking alhasil alexa menurun drastis. jd yang pengen alexa naik ya jangan malas blogwalking FREE BACKLINK to UP GRADE PR BLOG

    BalasHapus
  13. bagus bnget tu info....hehehehe

    BalasHapus
  14. thanks gan

    download eset offline update di sini gann
    http://indo-offlineupdate.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. Bos link sudah saya pasang lama jadi ke ingetan. Thanks infonya

    BalasHapus
  16. udah kupasang link agan ya, pasang balik ya gan . thanks

    BalasHapus
  17. Terimakasih gan atas infonya sekalian kenalan.eh iya kalau kita lihat di blogspot di stats kelihatan baclinknya kalo kita masukan diblogrol kita
    OK?
    terimakasih
    update trusss

    BalasHapus
  18. Baclink bagus, bagus dan bagus.

    BalasHapus
  19. makasih teman, untuk tipsnya.

    BalasHapus
  20. mondar mandir dengan berbagai kata kunci berbeda di google. Eh ...ternyata ada di sini artikel yang saya cari....thanks ya....

    BalasHapus
  21. dadh kemana2 cari artikel yg cocok, kayaknya ini memperjelas semuanya. pantasan ga naik2 selama ini. terimakasih gan.. ;)

    BalasHapus

 
PageRank