Kamis, 20 Januari 2011

Strategi Bisnis PTC Neobux Terbaik

   Tidak heran bisnis yang satu ini sangat digemari para blogger dan pengguna internet lainnya, karena kita tidak bermodalkan apapun di bisnis ini, alias gratis, hanya perlu komputer dan koneksi normal untuk mengikuti bisnis ini, meski kita daftar gratis jangan langsung tergiur dulu dari bisnis PTC manapun, kita harus berhati-hati dengan bisnis PTC yang Scam/Menipu....


 


  

kunjungi di sini untuk mengetahui bisnis PTC yang di anggap Scam/Menipu....
- Legitimateptc
- Scamdetector

Nah ini PTC terpercaya yang saya ikuti untuk bertempur meraih dollar agar merdeka dengan sukses hehe....

PTC international :

- Neobux     expired domain until 2020-03-10
- Onbux      expired domain until 2014-12-01
- Europabux  expired domain until 2011-11-20
- Incrasebux expired domain until 2015-08-15

PTC lokal indonesia :
- Idr-Clickit expired domain until 2013-04-11

kalau tidak percaya cek sendiri di who.is


Strategi pertama Neobux : (Standard User)
untuk pemula dalam berbisnis mulai dari strategi pertama.
Keterangan :
- Setiap 1 iklan yang kita klik = $0,01
- Standard user dalam 1 hari tersedia 4 iklan saja = $0,01 X 4 = $0,04 perhari.
- Untuk standard user jasa sewa reff/refferal antar 1-500 orang maksimal.
- 1 reff klik 4 iklan dalam 1 hari = $0,02

 Strategi A.
  kita sewa 100 reff dan yang aktif klik iklan 80 orang, dan yang tidak aktif 20 orang.
  mari kita hitung penghasilannya.
80 reff X $0,02= $1,6 pendapatan harian kita.
$1,6 X 30 hari= $48 pendapatan perbulan kita.
itu masih penghasilan tambahan dari reff kita.
 
yang ini adalah penghasilan kita sendiri.
dalam 1 bulan kita aktif klik iklan maka :
$0,04 X 30 hari=$1,2
kita total semua penghasilan perbulan tadi $48+$1,2=$49,2

Nah... jika sudah dapat $49,2 jangan berhenti sampai disitu, kita putar terus pendapatan
uang tadi untuk sewa reff lagi dan lagi sampai anda bisa sewa 500 reff.
jangan ragu untuk bermain bisnis di Neobux ini untuk sewa reff buat tambahan penghasilan.
karena masa expired domain neobux pada tahun 2020 cek sendiri di who.is


Strategi kedua Neobux : (Premium User)
jika kita berhasil di strategi pertama dan mendapat banyak uang dollar. maka strategi kedua dari komandan kita jalankan.
keterangan :
- Upgrade standard user anda jadi premium user seharga $90 dengan masa aktif 1 tahun.
- Setiap 1 iklan yang kita klik =$0,02
- Di premium user tersedia 8 iklan setiap harinya.
- Di premium user dalam sewa reff antara 1- 3000 lebih.
- 1 reff klik 4 iklan dalam 1 hari = $0,04

Strategi B.
  kita sewa 100 reff lagi dan yang aktif klik iklan 80 orang, dan yang tidak aktif 20 orang.
  mari kita hitung penghasilannya.
80 reff X $0,04= $3,2 pendapatan harian kita.
$3,2 X 30 hari= $96 pendapatan perbulan kita.

dalam 1 bulan kita aktif klik iklan maka :
$0,16 X 30 hari=$4,8
kita total semua penghasilan perbulan tadi $96+$4,8=$100,8
 
Nah untung dan ruginya sudah termasuk dalam perhitungan tersebut, dengan kesabaran dan ketekunan serta niat terbesar anda di bisnis PTC yang terpercaya ini, maka anda akan sukses untuk mendapatkan $100 bahkan $1200 lebih jika kita bisa beli reff lebih banyak lagi. itu tadi masih 80 reff dalam perhitungan saya, coba anda bayangkan jika anda memiliki 1000 reff lebih wow sangat banyak penghasilan kita perbulan.
Nah bagi yang minat untuk mengikuti PTC terpercaya silahkan lihat  informasi mengenai PTC dan PPC.

ads

Ditulis Oleh : Admin Hari: 16.05.00 Kategori:

18 comments:

  1. haahaaseek . , ini ni yg saya butuh . , jdi ngga langsung PO tp sewa2 dulu . ,

    kalo OnBux gmn sob ??

    BalasHapus
  2. ladida : sama saja sob kayak neobux

    BalasHapus
  3. membaca sampai tuntas gan...makasih yeeee

    BalasHapus
  4. kalo saya udah daftar neobux , cuma IP saya itu sering ada yg sama , jadi tiap saya login mereka mengira saya sudah klik iklan . , makanya saya lebih fokus ke OnBux

    ada solusinya sob??

    BalasHapus
  5. Hebat2 Kamu sob. Trims udh berbagi info ini.

    BalasHapus
  6. Belajar bisnis memang asik, info yg menarik ,,,,

    BalasHapus
  7. info bagus sob, saya sudah terlanjur daftar PTC yg lain juga, itung2 ingin tahu apakah salah satu PTC yg saya ikuti itu scam atau bukan...

    BalasHapus
  8. Cara mengetahui reff yang aktif gimana bro?

    BalasHapus
  9. nyimak.
    ngomong2 uda berapa kali payout sob???

    Belajar gitar

    BalasHapus
  10. Menarik mas..infonya thanks..

    Tapi kalo saya nggak salah..ada beberapa point penting yang harus diperhatikan..
    1. Sewa referral ..( perhitungan sewa referralnya dalam sebulan..udah dimasukkan mas?)
    2. Kadang kala dalam sebulan ...referral yang aktif yang didapat dari sewa referral itu dibawah 50% kadang lebih parah..mas..( sedihnya..)
    3. Kadang kala sering referral itu hanya mengklik 1 iklan aja..
    4. Habis uang untuk sewa referral aja...
    Jadi kalo menurut saya..Keberhasilan dari bisnis neobux adalah jika berhasil mendapatkan referral yang aktif jika sedang sial..ya dapatin referral yang tidak aktif..habis dech dana untuk bayar referral yang malas ngeklik ini..
    Gimana pendapatya mas...

    BalasHapus
  11. Neo sekarang perkliknya cuma $0,001 gan, gimana nih...?

    BalasHapus
  12. Thanks for a marvelous posting! I quite enjoyed reading it,
    you may be a great author.I will ensure that I bookmark
    your blog and may come back down thee road. I want to encourage yourself to continue your great job, have a nice day!
    Posted by: nâng mũi bọc sụn

    BalasHapus
  13. Bạn hãy đến với Mỹ Phẩm Sạch nơi bán hàng uy tín tại thành phố Hồ Chí Minh

    BalasHapus

 
PageRank