Kamis, 28 Oktober 2010

Komunitas Persatuan Bloggerz Indonesia

  Kali ini saya menemukan sebuah komunitas yang membuat saya bisa posting artikel ini."FROM ZERO TO HERO" itulah dari semboyan para blogger untuk seluh indonesia yang sudah bergabung di komunitas yang menarik ini, di situs tesebut banyak yang mendaftarkan blog mereka untuk bersaing di seluruh indonesia, termasuk saya juga mendaftarkan blog saya ini,..... siip kan ide saya ini hehe,....


  Ayo kita bangkit bersama dalam komunitas bloggerz seluruh indonesia yang sudah ada sejak beberapa tahun yang lalu, saatnya para blogger indonesia bersatu untuk mengharumkan nama indonesia, jadilah bloggerz sejati yang bisa membuat nama indonesia lebih maju dan lebih baik.....


"FROM ZERO TO HERO" / "FROM BEGO TO HERO"hehe,....

  Jangan ragu untuk bersaing dengan para blogger di seluruh indonesia, perbaiki blog anda, dan jangan CoPas / Copy Paste jika anda masih menggunkan metode CoPas hehe,... khususnya untuk para blogger indonesia keluarkan kemampuan kalian sebagai blogger sejati agar bisa mengharumkan nama bangsa indonesia kita yang tercinta dan kaya akan budayanya ini,







  Oh ya...!! jangan lupa di komunitas tersebut banyak para blogger yang ber PR / Page Rank tinggi, itu kesempatan kita untuk mencari pengalaman, dan ide anda untuk membuat postingan yang bermanfaat dan menarik untuk blog anda, jika anda penasaran langsung saja kita ke TKP untuk menghilangkan rasa panasaran anda, seperti apa sih situsnya..??

hehe..... Nih Lihat dibawah ini...
Official Web komunitas 1 : republic.designerlistic.net
Official Web komunitas 2 : designerlistic.net
jika anda ingin daftar untuk bersaing di seluruh indonesia pilih yang no. 1.


Selamat mencoba untuk bergabung dan Selamat menjelajah semoga sukses selalu untuk anda semua.....

ads

Ditulis Oleh : Admin Hari: 12.28.00 Kategori:

10 comments:

  1. maju terus Blogger Indonesia . ,

    mari berbagi utk hal-hal yg positif . ,

    thanks infonya kawan !!!

    BalasHapus
  2. Ok gan,....

    Untuk blogger indonesia, maju terus....

    BalasHapus
  3. hidup indonesia...
    hidup blogger indonesia....
    slm knl dari seorang newbie kaya saya......
    goodluck....

    BalasHapus
  4. salam sahabat
    saya dah berKTP cina namun semangat saya dan jiwa raga saya tetep satu negri indonesia mas,ikuta komunitas persatuan blogger indonesia biar tetep eksis inonesianer blog,maaf telat and good luck

    BalasHapus
  5. maju terus blogger indonesia

    BalasHapus
  6. hehe.... pada semangat semua untuk indonesia....
    anda semua pemuda indonesia yang bersemangat....

    Maju terus untuk indonesia....

    BalasHapus
  7. Wah,,, masih belajar nih, belum berani bersaing.. Buat para senior selamat berjuang yah... G'luck!

    BalasHapus
  8. Semangat semangat semangat blogger indonesia .. hehe ..
    ayo jalin pertemanan dengan para blogger karna setidaknya teman blogger itu tahu bagaimana cara berterima kasih yang benar .. bener gak? hehe ..

    Salam kenal agan.. Salam kenal semuanya..
    mampir ke blog ane juga yah http://samudramusic.blogspot.com .. blog saya dofollow lohh .. hee

    BalasHapus
  9. wah ada juga ya mending gabung juga di grup facebooknya seru juga ada banyak kontes seo dan masih banyak lagi dan bisa juga buat sharing-sharing dan tanya jawab https://www.facebook.com/groups/persatuanbloggerindonesia/

    BalasHapus

 
PageRank