Sabtu, 11 Desember 2010

Iklan Neobux Dan Cara Kerjanya

  Informasi baru buat para pebinis online, ini ane temukan situs yang legit dan bukan SCAM/PENIPUAN, cara kerja nya cukup gampang kok gan  ya mirip di bux3 atau buxto juga, tapi kita hanya dapat 4 iklan perharinya, kalau situs  ini masih lumayan sedikit pendapatan kita,  situs ini sangat bagus untuk kita coba... nah saya akan terangkan cara - caranya yang saya ketahui semoga bermanfaat :


 Begini Cara  kerjanya :
- Setelah login ke situsnya.
- Pilih menu yang sudah disediakan yaitu 'view advertisement'.
-nah disitu ada gambar bintang, kita disuruh untuk mengunjungi situs tersebut selama 30 detik, tapi gambarnya bukan 30 detik, melainkan mirip gambar loading di pojok kiri atas.
- Situs perharinya sekitar 4 X $0,01 = $0,04 pendapatan perharinya.
- Jika 1 refferal anda mengunjungi 4 situs perharinya kita dapat bonus dari neobux sekitar $0,005 per situsnya.
- Jika anda memiliki 50 refferal aktif maka kita kalikan saja 50 X $0,04 =$2 perharinya.
- Perminggunya sekitar $14.
- Nah ini satu bulannya $56.
- Payoutnya minimal $10 di paypal.
Lumayan kan.....!!

jika anda berminat silahkan daftar di situsnya ini www.neobux.com cekidot gan....
Silahkan mencoba dan Semoga anda berhasil...

Mau blog/website anda bisa menghasilkan $100 di internet | Baca disini

ads

Ditulis Oleh : Admin Hari: 19.21.00 Kategori:

8 comments:

  1. yes, aku yank pertama koment....
    Gan... Kata pak guru, kita sbg newbie jng mmasang iklan dulu...
    Kalo dah master,, bru boleh...
    Soal.a,, pengunjung akan bosan melihat iklan yank numpuk sana sini,, apalg iklan yank melayang itu...
    Bikin emosi aja....
    Iya gk...??
    Anyway,,, template baru.a keren gan....
    Bikin sndiri...??

    BalasHapus
  2. Thanks sarannya gan..
    ni template hasil karya orang lain kok gan ^_^

    BalasHapus
  3. Mau banget bikin penghasilan dari hasil kerja keras membuat dan menulis blog ... Tetapi saya belum yakin, nanti dulu deh ... :)

    Visit and comment back here ...

    BalasHapus
  4. uwah, wajah baru ya sob... tambah joz

    BalasHapus
  5. wehwhweee... asik nih kalau bisa dapat $100 dari inetrnet :D

    BalasHapus
  6. dibanding template yang sebelumnya ini yang mantap dan lebih ringan ....

    BalasHapus
  7. WAch,PTC ya...
    makasih infonya gan...
    ini adalah satu hal yang lagi saya pelajari sekarang selain tentunya tentang dunia blogger...
    makasih

    BalasHapus

 
PageRank