Rabu, 09 Februari 2011

Pentingnya Privacy Policy Untuk Google Adsense

  wah.... udah lama nih gak posting soalnya sibuk mengurus blog yang satunya tentang  download software portable, games portable, software full, games full, di  sini gan, semoga informasi baru yang saya berikan ini sangat bermanfaat bagi  para blogger pemula seperti saya, baru kali ini saya mengetahui, kalau cara  membuat privacy policy untuk situs kita yang berisi iklan google adsense atau pihak ketiga lainnya....



  dari setiap pengalaman yang saya dapat saya berusaha untuk semaksimal mungkin share dengan melalui tulisan artikel yang saya postingkan, ini sangat penting bagi yang menjadi anggota publisher google adsense untuk menayang kan privacy policy, karena memang harus dan wajib jika ingin bekerjasama dengan mbah google adsense, dalam privacy policy tersebut tercantum bahwa situs yang bersangkutan untuk menayangkan content dari pihak ketiga yang mengumpulkan informasi dari setiap pengunjungnya melalui cookies.


jika anda ingin membuatnya silahkan kunjungi situs dibawah ini yang menyediakan pembuatan layanan privacy policy generator yang gratis.


- Google Privacy Policy
- www.serprank.com
- www.the-dma.org
- www.bennadel.com
- www.disclosurepolicy.org


ingat jika anda tidak memasang privacy policy untuk situs anda yang mengikuti jadi publisher google adsense, anda akan mendapat teguran dari pihak google.

ads

Ditulis Oleh : Admin Hari: 19.44.00 Kategori:

17 comments:

  1. ngomong2 prifacy policy itu fubgsunya buat apa gan?
    kenapa kok dapat teguran klo ngak pasang pp?

    BalasHapus
  2. fungsinya buat apa gan ????

    BalasHapus
  3. wah ngajuin aja ditolak trus,, katanya domain harus .com ngga boleh .blogspot.com / yg gratisan..

    ada solusi sob???

    oya shoutmixnya dmn sob??

    BalasHapus
  4. blognya keren sob ....
    tukar link yah + follow ...
    saya sudah follow n pasang link blog ini ..
    silakan cek disini
    http://apasihberuetz.blogspot.com/p/link-exchange.html

    maju terus blogger indonesia ..
    jangan lupa komen di postingan

    BalasHapus
  5. Memang sangat penting.. dan tidak hanya pernytaanya saia, namun dlm realisasinya juga harus diperhatikan.. :)

    BalasHapus
  6. Hello dear friend, thank you very much for the visit, happy new day with peace and happiness. Hugs Valter.

    BalasHapus
  7. Makin mantab aja blognya, sorry sob.... udah lama saya gk ngejitak.

    BalasHapus
  8. ane sudah follow sob,, follow back yah ane tunggu kedatangannya....

    BalasHapus
  9. ane follow no 435,, ane tunggu sampe mlm sob...

    BalasHapus
  10. aku malah ditolak mulu sama google, susah banget ya ngerayu si cantik itu
    hehe

    BalasHapus
  11. Waduh saya baru tahu klo blog kita harus mencantumkan privacy policy, sepertinya harus baca lagi nih dengan teliti.

    Trims buat infonya mas.

    BalasHapus
  12. Penting bgd ya privacy polocy tu.. gw ud pasang, tp gtw bner ga ni caranya,, liad blog gw sob..
    http://latipzhomedesign.blogspot.com/
    dtunggu commentnya,,

    BalasHapus
  13. emank kalo nggak ada apa akibatnya sob...

    http://newhomemoderndesign.blogspot.com/

    BalasHapus

 
PageRank