Jumat, 17 Desember 2010

Cara Memasang Script Iklan Di Area Postingan

  Apa kabar para bloggerz....!!! semoga sehat - sehat saja dan tidak ada halangan apa pun  di saat anda beraktivitas, ini saya akan memberi tahukan kepada para blogger yang masih belum mengerti cara memasukkan script iklan di area postingan kita, bagi yang sudah tau ya mohon pengarahannya jika  ada yang kurang dari potingan saya kali ini. kebanyakan dari kita sering bingung bagai mana cara memasaukkannya..??? nah langsung saja saya beri tahu cara memasukkannya, lihat dan perhatikan  dengan teliti cara yang saya berikan dibawah ini...... cekitdot gan....



Caranya :
- login dulu di blog anda
- buka menu posting yang biasa anda memposting artikel.
- lalu perhatikan gambar berikut ini.

 
















- kemudian masukkan kode script iklan anda di area postingan tersebut.
- lalu simpan dan terbitkan pasti berhasil....

  Nah itu lah cara singkat yang mungkin bermanfaat bagi yang membaca....Selamat mencoba........

Mau blog/website anda menghasilkan uang $100 di internet | Baca Disini

ads

Ditulis Oleh : Admin Hari: 15.33.00 Kategori:

17 comments:

  1. salam sahbat
    alhamduLillah kabar saya baik hehehe kabar mas Rey juga baik tentunya
    wah ganti baju lagi yach yang ini lebih mantab hehehe
    memang sangat dioerlukan bagi mereka yang ingin membopong bisnis cara memasang script iklan di area postongan ini sangat perlu makasih ya mas

    BalasHapus
  2. Waduh tambah ilmu 1 lg aq dr mu hmmm mantaf,,,,

    BalasHapus
  3. wach,makasih ya gan...
    pengetahuan bertambah lagi setelah mampir disini....

    BalasHapus
  4. sangat bermanafaat kawan utk memaksimalkan iklan kita . ,

    ada juga trik supaya tdk usah taruh script pas posting , dgn "edit html" pada body juga bisa , jadi nanti iklannya ada di bawah postingan . ,

    semoga mmbantu kawan . , sukses selalu . ,

    BalasHapus
  5. yups tips dan trik yang bermanfaat..

    BalasHapus
  6. salam sob
    diselipkan dimananya sob
    aku belum faham

    BalasHapus
  7. Adaperubahan ni sob dengan Blognya , templatenya keren...sebelum kabur thank u banyak infonya

    BalasHapus
  8. Postingan yang bermanfaat bagi saya, Bro. Thanks

    BalasHapus
  9. tips yang amat bagus. thanks

    BalasHapus
  10. mantab gan...

    mau nanya, klo script iklan pop up gmn ya? ^_^

    thanks sebelumnya...

    BalasHapus
  11. oh begitu toh caranya thanks nih gan hehe walaupun ane masih belum punya iklan hehe

    BalasHapus
  12. Ini nih maksudnya naro iklan pas di samping postingan ya? Agar terlihat seperti postingan ya?

    BalasHapus
  13. cara yang praktis sob... thanks infona....

    BalasHapus
  14. Tampilan baru, merah putih....... Mantab. Jitak dulu ah...!!!

    BalasHapus
  15. Dah dicoba Sob ... Oke banget ^_^

    BalasHapus

 
PageRank